Главная Закуски Бутерброды Бутерброд с ветчиной и сыром
Бутерброд с ветчиной и сыром

400 г хлеба, 150 г ветчины, 150 г твер­дого сыра (типа «Костромской», «Голландский» и др.), 50 г сливочного мас­ла, 2 шт. сладкого красного перца (сырого или маринованного), 1/4 пуч­ка петрушки.

Бутерброд с ветчиной и сыром Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каж­дый предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. Ветчину нарезать тонкими лом­тиками, которыми покрыть половину бутерброда. Бутерброд выглядит красиво, когда ветчина рас­положена по диагонали. Остальную часть бутер­брода посыпать мелко натертым (или тонко наре­занным) сыром. Украсить кружками перца и веточками петрушки.

 

 

 

 







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"