Канапе фруктовые

Манго - 1 шт., банан - 1 шт., ананас консервированный - 200 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, мед - 3 ст. ложки.

Канапе фруктовые  Манго (твердое) разрежьте пополам вокруг косточки, поверните половинки плода в противоположных направлениях и отделите друг от друга, удалите косточку. Очистите половинки манго от кожицы, нарежьте толстыми пластинками и с помощью выемки для печенья сформуйте кружочки. Банан нарежьте кружочками, ананас - ломтиками. Фрукты сбрызните лимонным соком и выдержите 5-7 минут на холоде.

На блюдо выложите кружочки манго, затем банана, сверху - ананас. Скрепите фруктовые канапе шпажками и полейте медом.

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"