Рецепты

Торт «Элегант»

Зефир - 1 кг, сливки густые - 200 г, варенье кисло-сладкое - 1 стакан, орехи грецкие - 1/2 стакана, персики консервированные - 300 г, шоколад - 50 г

Торт «Элегант» Зефир нарежьте кружочками. Сливки без сахара взбейте в густую пену. Орехи измельчите, обжарьте на сухой сковороде. Персики нарежьте кусочками. На блюдо уложите слой зефира, смажьте его вареньем, посыпьте орехами. Затем выложите слой персиков, взбитые сливки и вновь слой зефира. Слои повторите несколько раз.

Полейте торт растопленным шоколадом и поставьте на 12 часов в холодильник.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"