Рецепты

Торт с мороженым

Печенье ванильное - 300 г, молоко сгущенное с сахаром - 250 г, масло сливочное - 150 г, мороженое - 300 г, сахар ванильный - 1 ст. ложка, орехи рубленые - 1/2 стакана.

Торт с мороженым Печенье измельчите в крошку, смешайте со сгущенным молоком, размягченным маслом, ванильным сахаром и орехами до получения однородной массы. Полученное тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в корж толщиной 1 см. На блюдо уложите 1 корж, покройте его мороженым, сверху уложите второй корж. Верх торта оформите по желанию: фруктами, орехами, мятой, тертым шоколадом, взбитыми сливками, меренгами, желе и т. д.

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"