Рецепты

Торт «Ананас»

Ананас консервированный - 600 г, желатин - 10 г, сметана густая - 300 г, сахарная пудра - 100-150 г, печенье шоколадное - 8 шт.

Торт «Ананас» Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананаса. Кусочки ананаса уложите в разъемную форму, залейте желированной смесью.

Поставьте в холодильник для застудневания.

Печенье измельчите в крошку. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченного печенья. Выложите смесь ровным слоем на желе, сверху посыпьте оставшимся печеньем.

Поставьте торт в холодильник на 30 минут. Оформите по желанию.

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"