Главная Изделия из теста Рулеты Рулет «Пятиминутка»

Рецепты

Рулет «Пятиминутка»

Для теста: мука пшеничная - 5 ст. ложек, молоко сухое - 5 ст. ложек, яйца - 3 шт., сахар - 5 ст. ложек, разрыхлитель - 1/4 ч. ложки.
Для начинки: джем, повидло или варенье - 200 г

Рулет «Пятиминутка» Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте муку и сухое молоко, разрыхлитель и перемешайте. Выложите тесто на противень, смазанный маслом, выпекайте 5 минут при 200°С. Готовую основу снимите с противня и, переложив на пергамент, сверните рулет. Выдержите 5-10 минут. Затем осторожно разверните, смажьте джемом, повидлом или вареньем, вновь сверните рулет, охладите.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"