Рецепты

Печенье «Изюминка»

Мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана, майонез - 150 г, яйцо - 1 шт., изюм без косточек - 100 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 стакана.

Печенье «Изюминка» Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте майонез, яйцо, изюм, сахар, замесите тесто. Положите его в кондитерский мешок и поместите на час в холодильник. На противень, смазанный маслом, отсадите из мешка печенье и выпекайте его 15 минут при 180°С. Если нет кондитерского мешка, то раскатайте охлажденное тесто в пласт и с помощью выемок вырежьте из него фигурки. Муки положите столько, чтобы тесто было довольно густым.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"