Главная Изделия из теста Пироги Пирог слоеный с крабовыми палочками

Рецепты

Пирог слоеный с крабовыми палочками

Тесто слоеное - 800 г. Для начинки: фарш мясной - 250 г, лук репчатый - 1 головка, грибы - 100 г, крабовые палочки - 100 г, масло растительное - 1 ст. ложка, яичный желток - 1 шт., перец черный молотый, соль – по вкусу.

Пирог слоеный с крабовыми палочками Фарш вместе с нарезанными ломтиками грибами и рубленым луком обжарьте до готовности, охладите. Крабовые палочки нарежьте кусочками. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смоченный водой. На него выложите фарш с грибами и крабовые палочки. Накройте вторым пластом, наколите его вилкой в нескольких местах, края защипните.

Смажьте пирог желтком и выпекайте до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"