Рецепты

Пирог рыбный

Для теста: майонез - 150 г, кефир - 150 г, мука пшеничная - 1 1/2 стакана, яйца - 3 шт., соль – по вкусу.
Для начинки: филе рыбы - 300 г, лук репчатый - 1-2 головки, яйца вареные - 3 шт., зелень укропа - 1 пучок, масло растительное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Пирог рыбный Для начинки лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Филе посолите, нарежьте крупными кусочками, добавьте к луку и слегка обжарьте. Яйца и укроп измельчите, соедините с рыбой, посолите, поперчите по вкусу, охладите.

Для теста к майонезу добавьте кефир, введите по одному яйца, перемешайте. Всыпьте муку, соль и замесите тесто консистенции густой сметаны.

В форму, смазанную маслом, выложите 2/3 теста, затем начинку, сверху - оставшееся тесто. Выпекайте пирог в умеренно нагретой духовке 50-60 минут.

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"