Рулет «Радуга»

Творог - 400 г, курага - 200 г, свекла - 2 шт., морковь - 4 шт., яйца - 2 шт., крупа манная - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яичные желтки - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки.

Рулет «Радуга» Свеклу и морковь отварите по отдельности, охладите и протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте. Курагу замочите в холодной воде, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите. В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте. На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулет.

С помощью салфетки переложите рулет на противень, смазанный маслом. Поверхность рулета смажьте желтком. Запекайте 30 минут при 180°С. При подаче разрежьте на порции.

 

 

 









 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"