Главная Мясо Блюда из баранины Баранина с соусом
Баранина с соусом

Баранина (грудинка) - 1 кг, масло растительное - 3 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, кетчуп - 200 г, майонез - 100 г, перец жгучий красный - 1 шт., перец черный молотый, соль – по вкусу.

Баранина с соусом Для маринада перемешайте масло с горчицей.

Грудинку натрите с обеих сторон солью и перцем, смажьте частью маринада. Жарьте мясо на решетке 20-25 минут, переворачивая и периодически смазывая оставшимся маринадом.

Для соуса стручок перца нарежьте мелкими кубиками, смешайте с майонезом и кетчупом, посолите.

Готовую баранину нарежьте ломтиками, гарнируйте консервированными овощами. Соус подайте отдельно.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"