Главная Закуски Бутерброды Бутерброды мясные Бутерброд с вареной колбасой
Бутерброд с вареной колбасой

400 г белого хлеба, 300 г вареной кол­басы («Докторской», «Чайной» и др.), 60 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки горчицы, 2 маринованных огурчика.

Бутерброд с вареной колбасой

Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каж­дый маслом, предварительно растертым с горчи­цей. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кру­жочками и поместить на намазанные маслом ломтики хлеба. Украсить огурчиками, нарезанными кружочка­ми или, еще лучше, вырезанными веером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"