Рулетики из яиц

Яйца - 2 шт., молоко - 3 ст. ложки, лук зеленый - 1 ст. ложка, фарш мясной - 300 г, лук репчатый - 1/2 головки, масло растительное - 1 ст. ложка, майонез - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Рулетики из яиц Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла, смешайте с фаршем, посолите, поперчите. Яйца взбейте с молоком, посолите, добавьте зеленый лук и поджарьте несколько блинчиков. На каждый тонким слоем выложите фарш, сверните рулетики, смажьте их майонезом и запекайте 20 минут при 160°С.

При подаче нарежьте рулетики ломтиками.

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"