Кабачки тушеные

Кабачки - 1 кг, лук репчатый - 100 г, морковь - 1-2 шт., лук зеленый - 1 пучок, паста томатная - 100 г, масло растительное - 4 ст. ложки, приправа для овощей - 1 ч. ложка, зелень укропа - 1 пучок.

Кабачки тушеные Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, положите морковь и жарьте все вместе еще 5-7 минут. Добавьте нарезанные кубиками кабачки, посыпьте их приправой, перемешайте, жарьте 5 минут. Влейте разведенную водой томатную пасту, добавьте рубленый зеленый лук, тушите кабачки 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"