Рулет сырный

Сыр твердый - 400 г, ветчина - 200 г, огурцы маринованные - 1-2 шт., грибы маринованные - 50 г, лук зеленый - 30 г, майонез - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Рулет сырный Ветчину, огурцы и грибы нарежьте кубиками, добавьте рубленый зеленый лук и зелень петрушки, заправьте майонезом, посолите, поперчите, перемешайте. Сыр нарежьте ломтиками. Уложите их в целлофановый (не полиэтиленовый) пакет и плотно его завяжите. Пакет с сыром положите в широкую посуду, залейте кипятком. Сыр, не вынимая из целлофана, раскатайте скалкой в пласт толщиной 0,5 см, затем выложите на рабочую поверхность. На подготовленный сыр уложите начинку и сверните рулет. Охладите.


При подаче рулет нарежьте ломтиками и оформите зеленью.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"