«Рафаэлло» с оливками

Яйца вареные - 4 шт., оливки или маслины фаршированные - 16 шт., сыр твердый - 200 г, крабовые палочки - 100 г, майонез - 150 г.

«Рафаэлло» с оливками Яйца разрежьте пополам, выньте желтки, измельчите их, смешайте с натертым на мелкой терке сыром и майонезом. Яичные белки и крабовые палочки натрите на мелкой терке, соедините. Из сырно-желтковой смеси сформуйте шарики, вложите в каждый по оливке или маслине. Запанируйте шарики в белково-крабовой смеси и охлаждайте не менее 30 минут.

При подаче выложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата.

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"