Буженина леонидовская

Мякоть свинины (корейка) - 2 кг, сыр твердый - 200 г, чеснок - 4-5 зубчиков, горчица - 3-4 ст. ложки, перец красный молотый, соль – по вкусу.

Буженина леонидовская Чеснок измельчите, смешайте с красным перцем и солью. Натрите мясо смесью чеснока и перца, затем смажьте горчицей. Заверните мясо в фольгу, запекайте 1,5 часа при 200°С. Мясо выньте из духовки, фольгу разверните, посыпьте мясо тертым сыром, вновь заверните его в фольгу и поставьте в духовку. Через 10 минут огонь выключите, но мясо держите в духовке, пока оно полностью не остынет.

При подаче фольгу снимите, буженину нарежьте тонкими ломтиками и уложите на блюдо. Оформите зеленью.

 









 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"