Главная Рыба Блюда из рыбы Рыбные колбаски
Рыбные колбаски

Фарш рыбный - 500 г, картофель - 300 г, булка пшеничная черствая - 2 ломтика, молоко - 5 ст. ложек, лук репчатый - 1 головка, яйца - 2 шт., мука - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, зелень рубленая - 2 ст. ложки, масло растительное - 1/2 стакана, приправа для рыбы - 1 ч. ложка, соль – по вкусу.

Рыбные колбаски Картофель сварите, разомните. Булку залейте молоком, дайте набухнуть, смешайте с рыбным фаршем, добавьте картофель, мелко нарезанный лук, яйцо, зелень, приправу и соль. Смесь тщательно перемешайте. Из полученной массы сформуйте колбаски, запанируйте их сначала в муке, затем - в яйце, после чего - в сухарях. Жарьте колбаски на разогретом масле до золотистого цвета.

Оформите дольками или ломтиками лимона и веточками зелени.

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"