Главная Рыба Запеченная рыба Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в фольге

Филе рыбы - 400 г, лимоны - 2 шт., перец сладкий красный -2 шт., лук репчатый - 1 головка, креветки - 200 г, чеснок - 2 зубчика, оливки без косточек - 40 г, масло оливковое - 1 -2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, перец красный молотый, соль – по вкусу.

Рыба, запеченная в фольге Филе рыбы натрите солью и молотым перцем. Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, часть зелени, посолите. На эту «подушку» выложите филе, на него - креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Посыпьте рубленым чесноком, оставшейся зеленью, нарезанными оливками, полейте маслом. Края фольги соедините так, чтобы получились пакетики. Пакетики уложите на противень и запекайте 30 минут.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"