Грибы в сметане

Грибы - 1,5 кг, сметана - 200 г, масло топленое - 200 г, лук репчатый - 120 г, мука пшеничная - 30 г, перец черный молотый, мускатный орех, соль – по вкусу.

Грибы в сметане Грибы нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 15 минут. Откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на масле 5-7 минут. Добавьте грибы, соль, муку и жарьте, помешивая, еще 15-20 минут.

В конце приготовления добавьте сметану, перемешайте, заправьте перцем, тертым мускатным орехом и дайте прокипеть. При подаче посыпьте грибы рубленой зеленью.

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"