Грибное рагу

Грибы - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, зеленый горошек - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, паста томатная - 1 ст. ложка, перец красный молотый, соль – по вкусу.

Грибное рагу Грибы крупно нарезать и обжарить на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолить, поперчить. Томат разведите 3 стаканами горячей воды залейте полученной смесью грибы и лук, довести до кипения. Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушить овощи на слабом огне 20 минут.

Перед подачей посыпать рагу мелко нарезанным зеленым луком.

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"