Главная Закуски Бутерброды Бутерброды мясные Бутерброд с мясом копченого цыпленка
Бутерброд с мясом копченого цыпленка

400 г хлеба, 400 г мяса цыпленка (без костей), 50 г сливочного масла, 1 со­леный огурчик, 1 яйцо, 5 маслин, соль, зелень петрушки.

Бутерброд с мясом копченого цыпленка Хлеб нарезать на тонкие ломтики и намазать предварительно взбитым маслом. Сверху поместить мясо цыпленка и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и огурчика, половинками маслин (уда­лив из них предварительно косточки) и листиками зелени петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"