Картофельные "лодочки"

Картофель - 8 шт., ветчина - 60 г, чеснок - 2 зубчика, майонез - 4 ст. ложки, соль – по вкусу.

Картофельные лодочки Картофель среднего размера отварите «в мундире», очистите. Разрежьте клубни пополам, ложкой выньте мякоть. Разомните ее, смешайте с мелко рубленой ветчиной, измельченным чесноком и майонезом, посолите по вкусу. Приготовленной массой заполните половинки картофеля, смажьте майонезом, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 20 минут. По желанию посыпьте «лодочки» тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут.

При подаче оформите зеленью.

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"