Рулет из лаваша и копченой рыбы

Лаваш армянский (тонкий) - 1 шт., филе копченой рыбы (лосось, горбуша, кета) - 200 г, сыр плавленый мягкий - 200 г, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки.

Рулет из лаваша  и копченой рыбы Лист лаваша смажьте плавленым сыром, смешанным с зеленью. Филе рыбы нарежьте тонкими ломтиками, уложите на сыр в виде черепицы. Сверните рулет, плотно оберните его фольгой и положите в холодильник на 30 минут.

Перед подачей фольгу удалите, рулет нарежьте ломтиками толщиной 2-2,5 см.

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"