Бутерброд-рулет с мясом

1 небольшой батон белого хлеба, 150 г масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка тертого лука, по 100 г ветчины и отварного мяса, 1 неболь­шой соленый огурец, ягоды крыжов­ника, соль, перец.

Бутерброд-рулет с мясом Батон разрезать острым ножом вдоль на поло­винки. Выскоблить мякиш острым ножом так, чтобы осталась корка толщиной не больше 1 см. Во взбитое масло добавить приправы, не слишком мелко по­рубленное мясо и ветчину, мякиш хлеба и целые яго­ды свежего крыжовника. Полученной массой начи­нить половинки батона, соединить и плотно прижать друг к другу. Затем, обернув фаршированный батон целлофаном, положить на холод до следующего дня.

Перед подачей нарезать тонкими ломтями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"