Салат «Оливье»

Мякоть вареной курицы - 200 г, картофель - 6 шт., яйца - 3 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яблоко - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, зеленый горошек консервированный - 1 стакан, морковь - 3 шт., майонез - 250 г, соль – по вкусу.

Салат «Оливье» Картофель и морковь сварите по отдельности, охладите. Яйца сварите вкрутую. Мякоть курицы, яблоко, овощи и яйца нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите, добавьте зеленый горошек, майонез, перемешайте. Выложите в салатник.

При подаче оформите салат зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"