Салат «Рождественская звезда»

Крабовые палочки - 250 г, яйца вареные - 4 шт., сыр твердый - 300 г, оливки без косточек - 10-15 шт., чеснок - 2 зубчика, сок 1/2 лимона, хлеб пшеничный без корок - 200 г, майонез - 200 г.

Салат «Рождественская звезда» Хлеб нарежьте кубиками, подсушите в духовке или обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Несколько крабовых палочек отложите, оставшиеся вместе с яйцами и оливками мелко нарежьте.

Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте тертый сыр, сухарики и измельченный чеснок. Полейте салат соком лимона, заправьте майонезом, выдержите в холодильнике 30 минут.

При подаче оформите салат крабовыми полочками, нарезанными в виде звездочек.

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"