Главная Салаты и винегреты Салаты рыбные Салат из цветной капусты с тунцом
Салат из цветной капусты с тунцом

Капуста цветная - 1 кочан, тунец консервированный - 200 г, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, огурцы маринованные - 3 шт., редис - 3-5 шт., лук репчатый - 1/2 головки, майонез - 4-5 ст. ложек, зелень петрушки - 1 пучок, соль – по вкусу.

Салат из цветной капусты с тунцом Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, охладите. Тунца измельчите вилкой. Огурцы и лук нарежьте кубиками, редис - дольками, петрушку мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом.

На блюдо выложите капусту, посыпьте ее сыром, сверху уложите салат с тунцом. Оформите салат зеленью петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"