Салат «Ассорти»

Капуста белокочанная - 250 г, капуста краснокочанная - 250 г, перец сладкий зеленый - 2 шт., помидоры - 2-3 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, вода - 250 г, сок лимонный -1/2 ч. ложки, сахар, соль – по вкусу.

Салат «Ассорти» Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения. Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите ее до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Так же приготовьте краснокочанную капусту, уложите ее на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите.

Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками. Готовый салат полейте маслом.

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"