Главная Закуски Бутерброды Бутерброды разные Бутерброды с грибами и яблоками
Бутерброды с грибами и яблоками

Хлеб ржаной - 8 ломтиков, шампиньоны маринованные - 200 г, масло сливочное - 80 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст. ложки, яйца вареные - 2 шт., яблоко -1 шт., помидоры - 2 шт.

Бутерброды с грибами и яблоками Ломтики хлеба смажьте маслом. Грибы, отложив часть, и лук мелко нарежьте, соедините с мелко рубленым яйцом. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сметану и перемешайте. Полученную массу уложите на ломтики хлеба.

При подаче каждый бутерброд оформите кружочком яйца, дольками помидоров, ломтиками грибов и зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"