Главная Мясо Шашлыки Шашлыки из домашней птицы Цыплята, фаршированные по-абхазски

Рецепты

Цыплята, фаршированные по-абхазски

Цыпленок - 1 шт. (800 г), масло топленое - 20 г, сыр сулугуни - 100 г, гранат - 50 г.

Цыплята, фаршированные по-абхазски

Мелко нарезанный сыр сулугуни смешивают с зер­нами граната. Целую тушку цыпленка солят снаружи и внутри, вкладывают в брюшную полость приготовленный фарш и зашивают отверстие суровой ниткой. Подготов­ленную тушку нанизывают на вертел и жарят до полной готовности, все время поворачивая цыпленка и смазывая его жиром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"