Рецепты

Бастурма по-грузински

Говядина (вырезка) - 320 г, лук репчатый - 30 г, уксус винный - 30 г, зелень петрушки - 10 г, перец черный молотый, перец душистый горошком, соль - по вкусу.

Бастурма по-грузински

Говяжью вырезку зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в кера­мическую или эмалированную посуду, посыпать чер­ным перцем, рубленым луком, солью, добавить вин­ный уксус, лавровый лист, душистый перец, переме­шать и выдержать в холодном месте 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая вертел.

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"