Главная Мясо Шашлыки Шашлыки их говядины Бастурма (армянская кухня)

Рецепты

Бастурма (армянская кухня)

Говядина (вырезка) - 1,1 кг, лук репчатый – 3-4 головки, уксус винный - 12 ст. ложек, лук зеленый - 250 г, лимон - 2 шт., базилик, кинза, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Бастурма (армянская кухня)

Мясо нарезать по 30-40 г, посолить, поперчить, по­сыпать рубленым луком и поставить в.холод на 6 ч. Жарить на шампурах над раскаленными углями.

Подать с зеленым и маринованным луком, зеленью, лимоном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"