Рецепты

Бастурма

Говядина (вырезка) - 500 г, лук репчатый - 10 головок, лимон - 1 шт., гвоздика - 3 шт., шафран (молотый) - 1/2 чайной ложки, лавровый лист - 3 шт., зелень, перец черный молотый - по вкусу.

Бастурма

Говядину нарезать порционными кусками. Слегка отбить, добавить мелко нарезанный лук, соль, лавровый лист, шафран, гвоздику, черный перец и поставить для маринования в холодильник. Мясо нанизать на шпаж­ки и обжарить на сковороде.

К бастурме подать нашинкованный лук, зелень пет­рушки, лимон. Отдельно подать острый соус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"