Главная Закуски Гренки Гренки разные Гренки с тушеными грибами и яйцом
Гренки с тушеными грибами и яйцом

200 г хлеба, 200 г грибов, 30 г масла, 2 яйца.

Гренки с тушеными грибами и яйцом

Свежие грибы отварить в подсоленной (4 мин), процедить, мелко нарезать и тушить со сливочным маслом до готовности. На слегка смазанной жиром сковородке поджарить с обеих сторон ломтики хле­ба, остудить их и на каждый положить ровным слоем остывшие грибы.

Сверху положить половинки сва­ренного вкрутую яйца и посыпать мелко нарезан­ным зеленым луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"