Главная Мясо Блюда из рубленого мяса и фарша Мясной фарш с овощами (итальянская кухня)
Мясной фарш с овощами (итальянская кухня)

400 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 500 г весенних овощей, молодой моркови, лука-порея, кореньев петрушки и сельдерея, 500 г картофеля, 0,75 л воды, 50 г маргарина, зелень, соль, красный молотый перец, тмин.

Мясной фарш с овощами (итальянская кухня)

Заправить мясной фарш мелко нарезанным луком, яйцом, солью, перцем. Подготовленные овощи мелко нарезать, уложить в кастрюлю попеременное нарезанным кружочками картофелем и фаршем. Слои пересыпать солью и тмином. Добавить кипящую воду, покрыть сверху тонкими кусочками маргарина или масла и тушить 40 минут в закрытой кастрюле.

При подаче посыпать измельченной зеленью.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"