Главная Закуски Бутерброды Тартинки Тартинки с абрикосами
Тартинки с абрикосами

8 кусочков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 300 г долек абрикосов, 100 г сахара.

Тартинки с абрикосами Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла. На каж­дый положить половинки абрикосов разрезом кверху, в углубление положить по маленькому кусочку масла и немного сахара. Ломтики положить на хорошо смазанный маслом противень и выпекать 20-30 минут в хорошо нагретой духовке. Хлеб должен подрумяниться, стать хрустящим, а абрикосы пустят сок.

Такие тартинки можно приготовить со сливами.

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"