Лук фаршированный

8 сырых луковиц, 250 г сырого мясного фарша, 1 сырое яйцо, вымоченный хлеб, 100 г мелко нарезан­ных сырых грибов, соль, перец по вкусу.

Лук фаршированный

Сырые луковицы очистить и положить на сковороду, залить подсоленной водой и держать на огне 10 минут. Затем слить воду, остудить и вынуть у луковиц сердцевину. Взять сырой мясной фарш, добавить в него сырое яйцо, вымоченный хлеб, мелко нарезанные сырые грибы, соль и перец. Хорошо перемешать и нафаршировать луковицы. В глубокую посуду положить на дно нарезанные подсоленные помидоры или соус и луковицы, запекать в духовке 25-30 минут.

Подают в глубокой стеклянной посуде или на плоском блюде.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"