Салат «Рассолс»


Сельдь соленая — 125 г, свинина — 320 г или говядина — 350 г, карто­фель — 300 г, огурцы соленые — 400 г, яблоки свежие — 50 г, сметана—140 г, яйца — 2 шт., хрен — 60 г, уксус — 25 г, горчица — 10 г.

Салат «Рассолс» Вареный картофель, соленые или маринованные огурцы, яблоки, очи­щенные от кожуры и сердцевины, от­варную свинину, сельдь и яйца наре­зать ломтиками и соединить с соу­сом из сметаны и уксуса. Добавить горчицу и хрен.

При подаче украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров и яиц, листьями зеленого салата и зеленью петрушки.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"