Скубрия с сыром

Скумбрия мороженая — 1 кг, сыр твердый— 100 г, мука — 2 ст. ложки, масло расти­тельное — 1/2 стакана, соль по вкусу.

Скубрия с сыром

Скумбрию разделывают на филе с кожей без костей, солят, нарезают по два небольших кусочка на порцию. Между ними кладут ломтик сыра и все соединяют спичкой, очищенной от серы. Рыбу панируют в муке и обжаривают с обеих сторон на сковороде в разогре­том масле. Затем вынимают спички.

Подают с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, овощами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"