Главная Мясо Блюда из говядины, телятины Говядина отварная с хреном
Говядина отварная с хреном

1 кг говядины, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 корень хрена, 1 луковицу, по 1 корню моркови и петрушки, 1 кг картофеля, 2 ст. ложки сливочного масла.

Говядина отварная с хреном Вареное мясо режут ломтиками, кладут в смазанный сливочным маслом сотейник или кастрюлю с широким дном, заливают сметаной, смешанной с тертым хреном, сырыми яйцами и солью, и ставят в духовку, чтобы зарумянить.

Говядину подают на стол с отварным картофелем, заправленным сливочным маслом и посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"