Главная Мясо Блюда из мяса Бигос с яблоками
Бигос с яблоками

500 г говядины или свинины, 150 г ветчины, 2 ст. ложки смальца, 800 г белокочанной капусты, 1 луковицу, 200 г свежих яблок, 100 г помидоров, соль, перец - по вкусу.

Бигос с яблоками

Говядину или свинину отделяют от костей, режут порцион­ными кусками, солят, посыпают перцем и кладут в посуду с разогретым жиром.

Поверх мяса кладут нарезанную тонки­ми ломтиками ветчину, нарезанные соломкой свежую белокочанную капусту, репчатый лук, нарезанные дольками очищен­ные свежие яблоки, помидоры, добавляют бульон и тушат до готовности.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"