Заливная камбала или палтус

1 кг рыбы, 1 баночка майонеза, 1 ст. ложка желатина, корнишоны, помидоры, маслины.

Заливная камбала или палтус Рыбу разделать, отделить филе (без  кожицы), посыпать солью и по желанию – пряностями. Мелкое филе свернуть пополам или в рулет. Варить на пару 10-15 минут до готовности, затем охладить. В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого теплой водой, и затем тщательно вымешать.


Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина и оставить до застывания. Нарезать корнишоны, оливки или маслины тонкими, а помидоры мелкими кусочками и разложить их на филе. Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть на холоде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"