Главная Мясо Блюда из баранины Баранина, запеченная с фасолью
Баранина, запеченная с фасолью

600 г баранины, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана фасоли, 1,5 стакана сметанно-томатного соуса, 2 ст. ложки сухарей, соль, перец - по вкусу.

Баранина, запеченная с фасолью

Баранину промывают, посыпают солью и перцем, обжаривают на разогретом жире целым куском, нарезают ломтиками, кладут их на глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, обкла­дывают вареной фасолью, заливают сметанно-томатным соусом, посыпают сухарями, поливают маслом и запекают в духов­ке 20-30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"