Главная Мясо Блюда из баранины Баранина, жаренная с фасолью
Баранина, жаренная с фасолью

1 кг баранины, 1,5 стакана фасоли, 2,5 ложки смальца или сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец - по вкусу.

Баранина, жаренная с фасолью

Из подготовленной баранины (окорока) удаляют кости, жарят ее в духовом шкафу, и когда мясо пустит сок, его посыпают солью и перцем, кладут с одной стороны очищенный и наре­занный кружочками репчатый лук, а с другой - сваренную фасоль и жарят до готовности, поливая через каждые 5-6 ми­нут соком и жиром, в котором жарилась баранина.

Нарезанную баранину подают на стол с фасолью и поливают соком, образовавшимся при обжаривании.















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"