Главная Мясо Блюда из баранины Баранина жареная
Баранина жареная

Баранина, чеснок, растительное масло, соль – по вкусу, зелень, гарнир: картофель, фасоль.

Баранина жареная

Кусок баранины (ножку, почечное место) обмыть, за­чистить (можно по вкусу нашпиговать несколькими зуб­чиками чеснока), посыпать солью и положить на проти­вень или сковороду; полить баранину 2-3 ст. ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жа­рить до готовности, периодически поливая образовав­шимся соком. Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо.

На гарнир можно подать картофель отварной с маслом или жареный, фасоль в томате или масле.

Посы­пать нарезанной зеленью петрушки или укропа и полить процеженным соком.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"