Сельдь по-киевски

Сельдь 250 г, масло сливочное — 130 г, сыр тертый 80 г, хлеб пшеничный 120 г, молоко 120 г, гор­чица 2 г, зелень петрушки 20 г, перец. Сельдь по-киевски
Сельдь разделать на филе, замо­чить в молоке белый хлеб, отжать и вместе с филе пропустить через мя­сорубку с мелкой решеткой, а затем протереть через сито. Полученную массу смешать с растертым до густо­ты сметаны сливочным маслом, тер­тым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешать и выложить в селедоч­ницу, придать форму рыбы.

Украсить зеленью петрушки, хвостиком и голо­вой селедки.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"