Главная Закуски Бутерброды Бутерброды рыбные Бутерброд с сельдью или килькой
Бутерброд с сельдью или килькой

Сельдь или килька — 30 г, масло сливоч­ное 10 г, лук зеленый —5 г, хлеб — 30 г.

Бутерброд с сельдью или килькой

Сельдь или кильку разделать на филе. Филе сельди нарезать наискось по 2—3 кусочка на бутерброд. Кусочки сельди или кильки ложить по краям хлеба, посредине — мелко шинкованный лук. Масло отсадить из кондитерского мешка в виде цветочка.

Для оформления можно использовать яйца (10-20 г на порцию).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"