Главная Первые блюда Бульоны Бульон с профитролями
Бульон с профитролями

150 г муки, 70 г сливочного масла, 5 яиц, 150 г воды, сахар и соль по вкусу.

Бульон с профитролями

Сварить бульон. К прозрачному бульону (в чашке) хорошо подать профитроли.

Они готовятся так: в воду добавить сливочное масло, соль, сахар и довести до кипения всыпать муку и, помешивая, проварить 5-6 минут. Дать немного остыть и по одному ввести сырые яйца. На лист или сковороду, смазанную слегка маслом, при помощи бумажной трубочки выпустить тесто в виде отдельных орешков и выпечь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"