Главная Первые блюда Молочные супы Суп молочный с цветной капустой
Суп молочный с цветной капустой

500 г цветной капусты, 5 стаканов воды, 2 ст. ложки ман­ной крупы, 3 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль - по вкусу.

Суп молочный с цветной капустой Очищенную, промытую и разобранную на кочешки цветную капусту варят 15-20 минут до готовности с добавлением соли, потом вынимают и кладут на сито, а в кипящий отвар засыпают манную крупу, варят 15 минут, вливают кипящее молоко, кладут отваренную капусту, кипятят 2-3 минуты и перед подачей на стол добавляют сливочное масло.

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"